已知ab互为相反数,mn互为倒数M不等于N求-2MN+(B+c)除以(m-n)的值
人气:205 ℃ 时间:2020-04-20 07:54:46
解答
因为ab互为相反数,mn互为倒数
所以a+b=0,mn=1
所以-2MN+(B+a)除以(m-n)
=-2*1+0/(m-n)
=-2+0
=-2
推荐
- 已知a.b互为相反数,且ab不等于0,m,n互为倒数,s的绝对值为3,求b∕a+mn+s的值
- 已知,ab互为相反数,mn互为倒数,x的绝对值等于3.
- 已知ab互为相反数,mn互为倒数,x绝对值为2,求-2mn+m-n分之b+c-x的值,
- a与b互为相反数(a不等于零),m与n互为倒数,求(a^3+b^3)/(a^3-b^3)-(m+n)/(mn+mn)
- 已知ab互为相反数,mn互为倒数,求(a+b)又m/n+(-2mn)的值
- The gap's being closed easily enables people to enjoy...
- 英语:so far this year we () a fall in house prices by between 3 and 5 percent
- I hate those people who like to take sth out of nothing.
猜你喜欢