已知f(x-4)=f(2-x)求对称轴
人气:191 ℃ 时间:2020-03-10 04:25:03
解答
令t=x-3,x=t+3
则上式变为
f(t-1)=f(-t-1)
即表示x=-1是对称轴��ôȷ����t���ڶ��٣���Գ����һ��˼·�����������x-4��2-x��Ϊ���������㣬��ô�Գ���ع������е㣬��[��x-4��+(2-x)]/2=-1��������Ԫ������Ϊ�����㿴�����һ��
推荐
猜你喜欢
- 30分钟走了全程的1/6,50分钟走全程的几分之几 30分钟走了全程的1/6,50分钟走全程
- 1.把一个高3分米的圆柱的底面平均分成若干个扇形,然后把圆柱切开,拼成一个与它等底等高的近似长方体,长方体的表面积比圆柱的表面积多120平方厘米.原来圆柱的体积是多少?
- on hearing the shoking news my heart broke,immed
- 一件西服,促销期间打八折出售,现价为180元,现价比原价降低了多少元?
- 一只漏水的船,当发现漏水时已经进了一些水,水均速进入船内,如果21人淘水,8小时
- 为了测定赤铁矿中二氧化三铁的纯度,采集20g样品放入烧杯中,加入盐酸,完全反应
- ABCC型的四字成语!马上要交!
- 写一篇关于《我爱家乡的雪》的作文