>
数学
>
(x-1)(x-2)-2(2-x)的平方,因式分解
人气:289 ℃ 时间:2020-04-01 13:35:00
解答
解
(x-1)(x-2)-2(2-x)²
=(x-1)(x-2)-2(x-2)²
=(x-2)[(x-1)-2(x-2)]
=(x-2)(x-1-2x+4)
=(x-2)(3-x)
推荐
因式分解(x+y)的平方+2(x+y)+1
(x+2)的平方-1 因式分解
因式分解:(x+2)(x+4)+1 (a+b)的平方+4(a+b+1)
一道六年级因式分解题:(x+1)的平方+2(x+1)+1
用因式分解:1.3(x-y)-2(x减y)的平方
空气污染怎么治理呢
《道德经》读后感 2000字
a b为正实数1/a+1/b 与1/a+b大小关系及解析
猜你喜欢
太空植物 变异
根号相乘怎么算
钝角三角形外心在哪
把一个直角梯形平均分成两份怎么分哦?
按文写体会
抛物线y的平方等于x的图像
They went _____ the forest from west to east.
公差配合中孔用什么表示
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版