>
数学
>
(4x+6)的平方-4=(6x+6)x(3x+4)怎么算
人气:431 ℃ 时间:2020-02-03 03:55:24
解答
(4x+6)²-4=(4x+6+2)(4x+6-2)=16(x+1)(x+2)
=(6x+6)(3x+4)=6(x+1)(3x+4)
当x+1=0时,即x=-1时方程成立
当x+1≠0时,16(x+2)=6(3x+4)移项整理得2x=8,即x=4
即此方程的解为x=-1或者x=4.
推荐
计算(2-7x-6x的平方+x的立方)+(x的立方+4x的立方+4x-3)-(-x的平方-3x+2x的立
计算3x(3x的平方—4x+9)+(4x+5)(-4x—5)
(6x平方-4x)÷(3x-2)
解下列方程;x的平方+x-6=0,x的平方-根号3x-1/4=0,3x的平方-6x-2=0,4x的平方-6x=0
3x的平方+4x+4怎样算
初二英语unit1语法
拉面怎么炒好吃
学到老活到老,我们应该怎样挖掘自己的读书兴趣从而提升自己的读书能力?活得有意义呢?
猜你喜欢
生物学已在分子水平探究生命的奥秘~是否正确
英语中哪些单词后跟动名词,哪些跟动词不定式?
1加1在什么时候等于2?在什么时候等于3?
请问7根号29 除以 5 m/s 的角速度是多少啊
初中英语应掌握的所有不及物动词
怎样比较加速度的大小
将下列句子改为感叹句.(1)The girl is very smart.___the girl is!或___she is!
1+2的平方+3的平方+……+n的平方,和怎么计算
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版