﹣1的4次幂-[1-﹙1-0.5×1/3﹚]×6
人气:156 ℃ 时间:2020-04-05 05:51:06
解答
﹣1的4次幂-[1-﹙1-0.5×1/3﹚]×6
=-1-(1-5/6)*6
=-1-1/6*6
=-1-1
=-2第一步是中间是1-1/6吧,,,﹣1的4次幂-[1-﹙1-0.5×1/3﹚]×6=-1-{1-(1-1/2×1/3)}×6=-1-{1-(1-1/6)}×6=-1-(1-5/6)×6=-1-1/6×6=-1-1=-20.5不可以直接跟3约掉么。。
推荐
- 求2的6次幂+2的5次幂+2的4次幂+2的3次幂+2的2次幂+2+1的值
- 计算3的正整数次幂,3一次幂,3.3二次幂,9.3三次幂,9.3四次幂,81.3五次幂,243.3六次幂,729.
- (-3)的6次幂是多少(-3)的6次幂-2是多少 (-3)的10次幂/3是多少
- 2的3次幂+4的3次幂+6的3次幂+……+30的3次幂的解题过程?
- 已知3的m次幂等于6,9的n次幂等于2,求3的2m减4n加1次幂
- 一儿曰:“我以日始出时去人近,而日中时远也.”怎么改间接引用句?
- 我明天就开学了,
- 已知x∈R,试比较x^4-2x^2+3x和x^2+3x+4的大小关系
猜你喜欢