>
数学
>
计算:(-2a-b+c)(2a-b-c)
人气:301 ℃ 时间:2020-06-19 19:14:50
解答
(-2a-b+c)(2a-b-c)
=[-b-(2a-c)][-b+(2a-c)]
=(-b)²-(2a-c)²
=b²-(4a²-4ac+c²)
=b²-4a²+4ac-c²
推荐
计算(2a+b-c)(2a+b+c)
(2a-b-c)(2a-b+c)计算
(2a+c-b)(2a-b-c)怎样计算
计算:(2a+b-c)^2 - (2a-b+c)^2
2a(b+c)-(b+c)怎么算?
糖蛋白受体蛋白,载体蛋白的不同
10x²+30x+20约分 怎么会变成10(x+1)(x+2) x³+2x²-x-2约分怎么变成(x+2)(x+1) (x-1)
x-3/8x+110=75%+10
猜你喜欢
已知三角形ABC的周长为27,a,b,c分别为三角形ABC的三边长,且b+c等于2a,c等于二分
读小学四年级语文观潮后,体会.感受
德语 介词 关系代词的几个填空问题.
煤等化石燃料燃烧时产生的SO2会对大气造成污染.如果某火力发电厂每秒燃烧10kg煤,煤中硫元素的质量分数为1%.假设煤中的硫全部转化为SO2,试计算该发电厂每天产生的SO2的物质的量是多少?
11What's your ___for being late againg?
谁能告诉我这是什么句行,或给我几个这样的句子?
化简-【-(2a-b)】
用52分米的钢筋焊一个底面周长是10分米的长方体框架,那高应该截取多少?
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版