已知函数f(x)=ax^3+cx+5,满足f(-3)=-3,则f(3)的值等于( )
(A)13
(B)10
(C)7
(D)3
人气:213 ℃ 时间:2020-05-16 02:34:37
解答
f(-x)=-ax^3-cx+5
f(x)=ax^3+cx+5
所以f(x)+f(-x)=-ax^3-cx+5+ax^3+cx+5=10
f(3)+f(-3)=10
f(3)=10-f(-3)=13
选A
推荐
猜你喜欢
- 如图,线段AB=4.8cm,C是它的一个三等分点,D是它的中点,则CD=————cm,DC=————AB,BD=————AC
- 3.2x-4乘3=52
- 已知(X-1)平方+y-3的绝对值=0,求xy-2x+3y的值
- 求函数y=lg(12—4x—x的2次方)的值域和单调区间?
- 一枚硬币,正反两面,连续出现8次正面的概率是多少?连续8次不出现反面的概率是多少
- 打一份稿件,甲要4小时,乙要5小时,甲乙合打,几小时后打稿件的2/3
- 阳离子 核电荷数______核外电子(带_____电) 阴离子 核电荷数_____核外电子数(带_____电)
- It seems that the girl is interested in football同义句