(-3a^2)^3*a^3+(-4a)^2*a^7-(5a^3)^3的值
人气:331 ℃ 时间:2020-03-16 17:12:19
解答
(-3a^2)^3*a^3+(-4a)^2*a^7-(5a^3)^3
=-27a^6*a^3+16a^2*a^7-125a^9
=-27a^9+16a^9-125a^9
=-136a^9确定是对的?恩
推荐
- (-3a^3)^2×a^3+(-4a)^2×a^7—(5a^3)^3等于什么过程
- 计算,(-3a^3)^2*a^3+(-4a)^2*a^7-(5a^3)^3 要详细解题过程
- -3a+3a=-3( ),2a-2a=2( ),-5a-5a=-5( ),4a+4a=4( )
- 计算(-3a^2)^3*a^3+(-4a)^2*a^7-(5a^3)^3
- 已知(3a+2)x+(1-4a)y+8=0与(5a-2)x+a+4y-7垂直,求a的值?
- 丑小鸭和我的作文
- 地球半径为R,地面上重力加速度为g,在高空绕地球做匀速圆周运动的人造卫星,其线速度可能为?我算到gr^2 但答案为(gr/2)^2 为什么
- 有两桶油,第一桶油是第二桶油的1.5倍,如果从第一桶油中倒入第二桶4千克,两用油相等
猜你喜欢