>
数学
>
计算 m(m+4)-(m方+1)的0次方 and x方(a-1)+y方(1-a)
人气:179 ℃ 时间:2020-03-23 04:13:20
解答
m(m+4)-(m方+1)的0次方
= m(m+4)-1
= m²+4m-1
x方(a-1)+y方(1-a)
= x方(a-1)-y方(a-1)
= (a-1)(x方-y方)
= (a-1)(x+y)(x-y)
推荐
如果a^2m-1次方乘a^m+2次方=m的七次方.则m=( ) 计算(0.125)^99次方乘8^100次方的结果是 已知3^m=5,3
计算2*2的M次方/2的M-1次方-(-二分之三)的八次方,*(-2)的十次方
m的十次方除以m的4次方该怎么算
计算:(-¼a的3-m次方b的m-1次方)的7次方×(4a的3+n次方b的m+1)的七次方
计算:(2的m次方*4的m次方*1/8的m次方)
watch(第三人称单数)( )
流星拖着一条发光的尾巴是什么能转化什么能
聿可以加什么偏旁
猜你喜欢
有机化学中的质子转移和质子交换分别是什么?遇到题目如何区分?请具体解释,
浅谈初中英语如何进行写作教学
英语翻译
氨根离子里的氮元素是几价啊?+3还是—3,黄绿色气体都有什么啊?
解不等式 3分之2x-1-6分之9x+2≤1
证明:函数F(x)=3x+2在(—∞,+∞)上是增函数
单缝的衍射条纹与双缝的干涉条纹有什么区别和联系
问:但我不确定,物理比较差.
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版