X^7*(-X^2)^-3 3X(2x 6)-(x-3)(x 2)其中x=2
人气:328 ℃ 时间:2020-02-06 00:59:52
解答
X^7*(-X^2)^-3
=-x^7*x^-6
=-x
3X(2x+ 6)-(x-3)(x+ 2)
=-6x²+18x-x²+x+6
=-7x²+18x+6
=-7x2²+18x2+6
=-28+36+6
=14
在右上角点击【评价】,然后就可以选择【满意,问题已经完美解决】了.
推荐
猜你喜欢
- In order to encourage the students to study hard,the schoolmaster will give the scholarship to ______got the first prize
- 《醉花阴》中“人比黄花瘦”是千古流传的佳句,以花比人,其中的“瘦”字有什么作用
- 304287读作什么
- 一国两制的基本含义和基本内容?
- 判断1除一个数(0除外)的商,等于这个数的倒数
- 设A=a²+b²-c²,B=-4a²+2b²+3c²,并且A+B+C=0,求C
- 英语“一些;一点”的用法?就是那些短语后加什么 以及理解意思
- 就是关于”快乐假期,轻松阅读“写一篇作文,我不知道该写什么题材,谢