>
数学
>
(a+b)^3-4ab(a+b),其中a=-1/2,b=3/4
人气:405 ℃ 时间:2020-09-28 14:54:47
解答
(a+b)^3-4ab(a+b)
=(a+b)((a+b)^2-4ab)
=(a+b)(a-b)^2
=(-1/2+3/4)(-1/2-3/4)^2
=1/4*(5/4)^2
=25/64
推荐
化简求值a/(a-b)+b/(a+b)+b^2/(a^2-b^2) 当a:b=3:
先化简再求值:4−xx−2÷(x+2−12/x−2),其中x=3−4.
化简求值类
先化简,再求值
(x+2y)(2x+y)-(x+2y)(2y-x)其中x=1/3,y=1/2
矩形的判定定理?快
狭义马克思主义理论是什么
为什么蜡融化了就变透明了
猜你喜欢
the lecture,___at 7:00pm last night,was followed by an observation of the moon with telescopes.
“别把飞逝的选做朋友,别把静止的当作对头”联系生活理解是什么意思
如何将中文音译成英文音
初一英语同义句转换1题
英语翻译
Na+一K+泵是载体蛋白吗?它能体现载体蛋白的专一性吗?
果园有苹果树200棵,梨树有250棵.梨树的棵树是苹果树的百分之几?
I like hamburgers very much .they ___good
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版