>
数学
>
(a+1)(a+2)(a-3)计算
人气:377 ℃ 时间:2020-05-20 16:48:36
解答
(a+1)(a+2)(a-3)
=(a²+2a+a+2)(a-3)
=(a²+3a+2)(a-3)
=a三次方-3a²+3a²-9a+2a-6
=a三次方-7a-6
互相帮助
推荐
[(A-1/2)^2-(A+1/2)](A+3) 计算
计算1/{a(a+1)}+1/{(a+1)(a+1)}+{(a+2)(a+3)}+.+1/{(a+2005)(a+2006))}
a^2+a+1-a^3\(a-1) 咋算哪?
a^0+a^1+a^2+a^3+.a^n怎么计算
用两种方法计算(a+3)^2-(a-1)^2
初三功率的计算公式及其推导
找规律:-1,4,-9,16,-25,_____,______,
王大伯承包了25亩(1公顷=15亩)土地,今年春季种茄子和西红柿两种大棚蔬菜,用去
猜你喜欢
潜水员在水中观察岸边的景物时,所看到的景物比实际景物_(填“高”或“低”),这是由于_造成的.
12V100ah蓄电池转了为220V的是多少W?如何计算
美国的南方和北方的划分是否跟中国一样以气候差异来划分?
高数,请问一个函数与他的原函数的奇偶性有关系吗?这里的原函数指一个函数的定积分
小丽家用方砖铺地用,边长30cm的方砖铺地需要2250块,诺改为边长50cm的方块来铺需要 块
用圆规和直尺画出正六边形
已知:如图,在△ABC中,AB=AC,BC=BD,AD=DE=EB,则∠A的度数是( ) A.30° B.36° C.45° D.50°
15字以下的排比句
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版