>
数学
>
对于二次函数y=-4x^2+8x-3是由y=-x^2怎样变化来的(要详细过程.
人气:260 ℃ 时间:2020-01-05 03:27:36
解答
∵y=-4x^2+8x-3=-4(x-1)²+1
∴二次函数y=-4x^2+8x-3是由y=-4x^2
向右平移1个单位,再向上平移1个单位得到
推荐
对于二次函数Y=-4X^2+8X-3
对于二次函数Y=-4x的平方+8x-3、
二次函数y=-4x平方+8x-3由y=-4x平方的图像经过怎样平移得来?
对于二次函数y=-4x平方+8x-3
已知二次函数y=-x^2+4x-3
数学题☞2a²-3ab+4b²-5ab-6b²☞3a²-5a+2-6a²-3,其中a=-1
英语翻译
将一个长8分米,宽6分米,高4分米的长方体木料,截成两个长方体,则表面积增加了多少平方分米?
猜你喜欢
龙卷风与台风的区别
y=x^2-3x+2怎么配方
甲数除以乙数的商是14,余数是2,甲数、乙数、商、余数的和是63,乙数是多少?
成语填空:()天()地 共写出7个
鸸鹋(澳大利亚特殊动物)用英语怎么说啊?
f(x)=[x²+2x+(1/2)]/x,x∈[1,正无穷],求f(x)最小值.
填地名补成语
确实是 毫无疑问当然是 毋庸置疑 用英文怎么说 词怎么拼写我忘了
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版