>
数学
>
:(x+y)(x+y)^-(x+y)(2x+y)^用完全平方计算
人气:323 ℃ 时间:2020-05-08 11:43:34
解答
(x+y)(x+y)^2-(x+y)(2x+y)^2
=(x+y)【(x+y)^2-(2x+y)^2】
=(x+y)【(x+y+2x+y)(x+y-2x-y)】
=(x+y)[-x(3x+2y)]
=-x(x+y)(3x+2y)
推荐
计算:(x2-2x+1-y2)÷(x+y-1)= _ .
计算:(x-y)的平方-2x(x-y)
A=2x-y,B=x+y,计算:A平方-2AB
计算(x的平方-2x+1-y的平方)/(x+y+1)
(x+y)(2x-y) 运用平方差公式计算
作文 A day at school (不少于6句,根据问题和提示)
2/9+3/4=5/9x 解方程
英语翻译
猜你喜欢
Suddenly the old man fell and d_______.His children felt very sad.
I can play…这个句子加乐器的时候需要加定冠词"the" 么
面对圆明园的残垣断壁,对照金碧辉煌的凡尔赛宫,你有什么感受!1分钟急啊.
100减40除以8乘以5等于多少?
I‘m David Smith.改为同义句 _______ _______ _______ David Smith
形容狼的词语、
八年级上册英语周周清试卷第八单元 (十一) 答案
敌我两军相距25km,敌军以5km的速度逃跑,我军同时以8km的速度追击,并在相距1km处发生战斗
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版