>
数学
>
1/x+1 - x+3/x的平方-1 × x的平方-2X+1/x的平方+4x+3 其中x=2
人气:383 ℃ 时间:2020-06-26 05:55:17
解答
原式=1/(x+1)-(x+3)/(x+1)(x-1)×(x-1)²/(x+1)(x+3)
=(x+1)/(x+1)²-(x-1)/(x+1)²
=(x+1-x+1)/(x+1)²
=2/(x+1)²
=2/(-2+1)²
=2
推荐
2x-1/x=4x/(2X的平方-1)+3
4x平方+x-(2x-3)(2x+3)=1 x=
先化简,再求值:(X的平方-4x+4/x+8-2-x/1)÷x的平方-2x/x+3 其中x的平方-4=0
x的平方-2x-3=?x²+4x-12=?(2x-1)²+3(2x-1)+2=?
x的平方-2x+3=0,求代数式2的平方-4x-1的值.
watch(第三人称单数)( )
流星拖着一条发光的尾巴是什么能转化什么能
聿可以加什么偏旁
猜你喜欢
有机化学中的质子转移和质子交换分别是什么?遇到题目如何区分?请具体解释,
浅谈初中英语如何进行写作教学
英语翻译
氨根离子里的氮元素是几价啊?+3还是—3,黄绿色气体都有什么啊?
解不等式 3分之2x-1-6分之9x+2≤1
证明:函数F(x)=3x+2在(—∞,+∞)上是增函数
单缝的衍射条纹与双缝的干涉条纹有什么区别和联系
问:但我不确定,物理比较差.
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版