>
数学
>
5/6[6/5(2/3x-1)-2]=x-3 简便算法
人气:462 ℃ 时间:2020-04-23 08:27:10
解答
5/6[6/5(2/3x-1)-2]=x-3
(2/3x-1)-5/3=x-3
2/3x-8/3=x-3
1/3x=1/3
x=1
推荐
用公式法解方程 (x^2+3x+4)(x^2+3x+5)=6
x-2分之3x-3+(x-8)分之(x-5)=x-4分之3x-9+(x-6)分之(x-3) 求x的值
3x+1.5=6解方程的方法答案
5分之3x+2=x 解方程 3分之x-2分之3x+1=4- 6分之5x-3
解方程用所有方法﹙1﹚x-6分之1[ 12-6﹙5分之3x+1﹚]=7分之3x-2
give one's life to的life是可数的吗?
解释下列带括号的词语1.月景尤不可(言)2.(别)是一种趣味
一元二次方程的x2=x两根之和与积分别是_,_.
猜你喜欢
关于反常积分的瑕点问题
初二物理题做匀速直线运动的小车,前一半时间的平均速度是30m/s,通过后一半时间的平均速度是20m/s
英语200字的作文:the way I like to learn in my current college days
恐龙灭绝给我们带来了什么样的启示?
多项式x2+2mx+64是完全平方式,则m=_.
《历史的选择》征文咋写?
完型An old man was badly ill,lying in bed
数轴上到原点的距离小于3的整数的个数为x,不大于3的正整数的个数为y,绝对值等于3的整数的个数为z,求: x+y+z的值.
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版