>
数学
>
a+ax+(a+ax)x= a-ax-(a-ax)x = 因式分解
人气:383 ℃ 时间:2020-05-22 07:55:18
解答
a+ax+(a+ax)x
=(a+ax)(x+1)
=a(x+1)²
a-ax-(a-ax)x
=(a-ax)(1-x)
=a(1-x)²
=a(x-1)²
推荐
因式分解:x^3-ax^2-2ax+a^2-1
因式分解x^2-y^2+a^2-b^2+2(ax-by)
x²-ax+a-1=0如何因式分解
因式分解ax的平方-x+1-a
当a取哪些整数时,代数式x^2+ax+20可以在整数范围内进行因式分解
社会主义现代化建设取得巨大成就,如:,取得这些成就的根本原因是 .
欧亨利的 最后一片叶子
three out of是什么意思?
猜你喜欢
中学生三训阅读短文冰心 作 《腊八粥》阅读答案 (这篇散文的内容共涉及“我”家几代人?参与煮腊八粥的有
人为什么不能象鱼一样在水里呼吸?
"我的狗把它弄到花园里去了"用英语怎么说?
拥有汽车的人数最近几年增加了的英文 of people who have cars over the years.
3.3×2.65×0.5怎么简算
东 西 南 北 用英语怎么说
72是12和18的A倍数B公倍数C最小公倍数
将某金属混合物50克与足量CL2充分反应,消耗CL2 71克,混合物是 A CU,ZN B NA AL C FE MG D CA ZN
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版