>
数学
>
(3x-2)(x+1)=4-6x 一元二次方程
人气:164 ℃ 时间:2020-04-06 06:14:33
解答
把右边看为一个整体
然后移项
得到(3x-2)(x+1)-(4-6x)=0
即(3x-2)(x+1)+2(3x-2)=0
再因式分解
得到(3x-2)(x+3)=0
解出x=2/3或-3
推荐
已知X是一元二次方程X^2+3X-1=0的是实数根,则代数式(X-3/3X^2-6X) /( X+2-50/(X-2))
一元二次方程1,x-√3x-0.25=0 2,3x-6x-2=0
6x²+2x=(1+3x)(2+x)一元二次方程求解
已知x是一元二次方程x2-2x+1=0的根,求代数式x-3/3x2-6x÷(x+2-5/x-2)的值.
一元二次方程3x^2-2=6x
专营店老板进甲乙两件服装甲服的成本比乙服装低100元又决定将甲服装按50%的利润定价乙按40%利润定价在实际出售时应顾客要求两件均按9折出售这样共获利148元甲乙成本多少
(3a-2)(a-1)-(a+2)的平方
英语翻译
猜你喜欢
为什么说 认识是对客观世界的能动反映?
过零丁洋第三四句运用的修辞手法?
读读写写用英语怎么说
在一块直径为40米的圆形操场周围栽树,每隔6.28米栽一棵,一共可栽多少棵?
()土地上长出了()小草
高中 中学 小学 幼儿园 用英语怎么说
Vocation plans _____by the student union right now.选项:a、were being made b、 are being made c、
12块一斤糖果买20块称多少斤糖果怎么计算
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版