>
数学
>
√2a-1+(b+3)²=0,则³√2ab/3=
人气:338 ℃ 时间:2020-05-30 03:46:01
解答
√2a-1+(b+3)²=0
平方根和平方项都是恒非负,因此
2a-1=0a=1/2
b+3=0 b=-3
2ab/3=2(1/2)(-3)/3=-1
(2ab/3)^(1/3)=-1
请采纳!谢谢!
推荐
(2a²b)(-1/2ab²)³
(-a²)·a³·(-2a)³+(-2ab)²·(-a)³·b=?
2a√3ab²-(b/6√27a³)+2ab√(3/4a)
2a(1/2ab)²·(-2ab²)³ --求高手详细解答!急!
已知A=2a²+3ab-1,B=-1/2ab,C=1/2a³b³-a⁴b²,求2AB²-C.
做一个长方体形状的鱼缸,长8分米,宽3分米,需要玻璃多少平方分米?
Every boring hour in life is unique
英语翻译
猜你喜欢
如果一个多边形的每个外角都等于72°,那么这个多边形是几边形?它的内角和等于多少度?
长方体蓄水池长40米,宽15米,深2米,池内现有900立法米的水,水面距离池口有多少
limx→0(tanx-sinx)/x的值
英语翻译
英语翻译
大厅里安静极了.(扩写句子,用夸张的修辞手法)
为什么说物体的运动不需要力来维持,力是物体产生加速度的原因?
若汽车司机从发现前方的紧急情况到采取制动措施所需的反应时间为0.2秒,制动后汽车加速度的大小为5毫米每秒的平方.当汽车以十五毫秒每秒的速度匀速行驶时,求从发现紧急情况到汽车完全停止时汽车运动的距离.
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版