>
数学
>
化简:5(y-2)^2-3(y+1)(y-1);(3a+2b)(2b-3a)(9a^2-4b^2)
过程仔细一点
人气:188 ℃ 时间:2020-04-13 12:59:44
解答
1.5(y-2)^2-3(y+1)(y-1)
=5(y^2-4y+4)-3(y^2-1)
=5y^2-20y+20-3y^2+1
=2y^2-20y+21
2.(3a+2b)(2b-3a)(9a^2-4b^2)
=-(3a+2b)(3a-2b)(9a^2-4b^2)
=-(9a^2-4b^2)(9a^2-4b^2)
=-(9a^2-4b^2)^2
推荐
化简.(9a^2b^3-12a^4b^5)+3a^2b-b^2(2+3a^2b^2)
化简1÷(3a/2b÷9a/4b•2b/3a)得 _ .
化简:1÷(3b/3a÷4b/9a×3a/2b)
化简:(2/3a4b7-1/9a2b6)÷(-1/3ab3)2=_.
化简求值:(2/3a^4b^2-1/9a^2b^6)除以(-1/3ab^3)^2 (其中a=1/2,b=-1)
矩形的判定定理?快
狭义马克思主义理论是什么
为什么蜡融化了就变透明了
猜你喜欢
the lecture,___at 7:00pm last night,was followed by an observation of the moon with telescopes.
“别把飞逝的选做朋友,别把静止的当作对头”联系生活理解是什么意思
如何将中文音译成英文音
初一英语同义句转换1题
英语翻译
Na+一K+泵是载体蛋白吗?它能体现载体蛋白的专一性吗?
果园有苹果树200棵,梨树有250棵.梨树的棵树是苹果树的百分之几?
I like hamburgers very much .they ___good
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版