计算【1】(-a^2)^2x(-2a^3)^2 【2】(-2/3a^2b^3c)^3x(9/2ab
计算【1】(-a^2)^2x(-2a^3)^2
【2】(-2/3a^2b^3c)^3x(9/2ab^2)^2
人气:180 ℃ 时间:2020-02-05 22:49:00
解答
【1】(-a^2)^2x(-2a^3)^2
=a^4x4a^6
=4a^10
【2】(-2/3a^2b^3c)^3x(9/2ab^2)^2
=-4/9a^6b^9c^3x 81/4 a^2b^4
=-9a^8b^13c^3
如还有新的问题,请不要追问的形式发送,另外发问题并向我求助或在追问处发送问题链接地址,
推荐
猜你喜欢
- 已知极限lim(x→∞)(x^2+1)/x+1-(ax+b)=0,求常数a,b
- 一块平行四边形的菜地,底80M,6M,这地共收油菜籽842.24千克,平均没公顷能收多少千克的油菜籽
- 时针和分针在一昼夜重合多少次?
- 等量同种电荷连线中点,电势不为零 为什么
- NaHCO3与Na2CO3反应
- 滴定操作时,为什么经过三十秒不褪色为终点
- 人类改变环境的能力超过其他生物的原因,为什么包括 产生了语言,大脑的发育,能制造工具这三方面?
- 已知:如图,在平行四边形ABCD中,E、F、G、H分别是AB、BC、CD、DA上的点,且AE=CG,BF=DH. 求证:△AEH≌△CGF.