化简求值:-6x²y(a-b)³xy²(b-a)²
人气:112 ℃ 时间:2020-05-22 16:26:57
解答
-6x²y(a-b)³xy²(b-a)²
=-6x²y(a-b)³xy²(a-b)²
=-6x^(2+1)y^(1+2)(a-b)^(3+2)
=-6x^3y^3(a-b)^5没看懂=-6x^3y^3(a-b)^5-6x的3次方y的3次方(a-b)的5次方
推荐
- 先化简,再求值:[(xy+2)(xy-2)-2(x²y²-2)]÷xy,其中x=10,y=-1/25
- 先化简,再求值:(x-y)²(x²+xy+y²)-(x³+y³)(-x³+y³),其中X=1,Y=-1
- 化简求值 (y³-y)/[(xy+1)²-(x+y)²] × (x+1)/(x+y)y,其中x=11,y=-12
- 先化简,再求值 (xy²+3y³-x²y)—(-2x²y+y³+xy²)-4y³,其中x=2,y=3
- 化简求值:[4(xy-1)²-(xy+2)(2-xy)]÷ -1/4 xy,其中x=-2,y=1/5
- 现有两个旅游团,若分别购票,两个团共付门票1166元;如果两团合并购票共要880元.这两个团各有多少人?
- paint怎么读
- Jim no more went there改为同义句
猜你喜欢