广义表运算 head(tail(((a,b).(c,d))))
答案是(c,d) 是怎么 出来 好难啊
人气:301 ℃ 时间:2020-05-26 10:47:41
解答
可以看成A=((a,b),(c,d))
tail(A)=((c,d))
head(tail(A))=(c,d)
推荐
- 已知广义表C=(a(b,c),d)则tail(head(tail(c)))=c.是什么意思?用文字解释.谢谢
- 利用广义表的head和tail操作写出函数表达式,把单元素从广义表中分离出来
- 广义表A=(a,b,(c,d),(e,(f,g))),则Head(Tail(Head(Tail(Tail(A)))))=?
- 已知广义表C=(a(b,c),d),则:tail(head(tail(C)))=
- 广义表A=((a,b,c),(d,e,f)),从A中取出原子e的运算是 .(1) tail(head(A)) (3) head(tail(tail(he
- 一儿曰:“我以日始出时去人近,而日中时远也.”怎么改间接引用句?
- 我明天就开学了,
- 已知x∈R,试比较x^4-2x^2+3x和x^2+3x+4的大小关系
猜你喜欢