>
数学
>
(x+1)/3-(x-2)/0.6=(4-x)/2-2
人气:234 ℃ 时间:2020-05-13 14:50:41
解答
化简:
(X+1)/3-5(X-2)/3=(4-X)/2-2,
方程两边都乘以6,
2(X+1)-10(X-2)=3(4-X)-12
2X+2-10X+20=12-3X-12
-5X=-22
X=4.4(X+1)/3-5(X-2)/3=(4-X)/2-2,中的5是怎么来的?0.6=3/5,
(X-2)÷3/5
=(X-2)×5/3
=5(X-2)/3。
推荐
3/x-1+2/x+1=6/x^2-1
x-1/3-x/6=4-x/2
x-3 6-x 2 x+1 x-3 x+4 (1)—— + —— = —(1+ ——) (2)—— - —— =1.6 2 3 3 4 0.5 0.2
x与3的和比4等于1.2比0.6
x-2分之6=(x+3分之x) -1
题目是这样的:
已知M是∠AOB内的一点,满足点M到OA,OB的两边的距离MC,MD相等,做射线OM,在射线OM上取一点P,连接PC,PD,找
continuous-shot是什么意思
猜你喜欢
一个焦点为f1(-2根号3,0).长轴长与短轴长只和为12,求椭圆的标准方程.急.
客车每小时行60千米,货车的速度是客车的5/6.客货两车同时从甲、乙两站相对开出,8小时相遇,甲乙两站相距多少千米?
关于兴趣成就人生的名人事例
鸟是大树的花朵,大大小小 五颜六色 鱼是水的 .,.,
两个句子的区别
卖油翁读后感悟100字左右
1又2分之1的倒数是( ),2又11分之3化为假分数( ),8分之17化为小数是( )
以《家》为题目的记叙文550---600.
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版