>
数学
>
(-2m-n)(2m+n)用完全平方公式解
人气:120 ℃ 时间:2020-04-15 14:14:47
解答
(-2m-n)(2m+n)
= -(2m+n)²
= -(4m²+4mn+n²)
= -4m²-4mn-n²
推荐
完全平方公式计算:(2m+n - p)²
计算(完全平方公式):(2m+n)² (1/2a+b)² (-2m-1)²
若m+n=3,求2m²+4mn+2n²-6的值【利用完全平方公式分解因式
完全平方公式 (-2m-1)^2
1、m^2+2m(m-n)+(m-n)^2=( + )^2.2、若x^2+kxy+25y^2是一个完全平方公式,则常数k=?
现有两个旅游团,若分别购票,两个团共付门票1166元;如果两团合并购票共要880元.这两个团各有多少人?
paint怎么读
Jim no more went there改为同义句
猜你喜欢
一个正方体的棱长增加到原来的2倍,体积扩大到原来的几倍?
已知二面角α-l-β的大小为60°,若直线a⊥α,直线b⊥β,则异面直线a,b所成的角是
直线x-2y+3=0与直线2x+y-1=0的位置关系
我会永远记得你英语怎么说
The boys play table tennis after school.
正方形边长24m中间有一个小的正方形,被摆成菱形◇中间有一个方方正正的正方形求中间正方形的面积,
已知点A(1,0),直线l:y=2x-4,点R是直线l上的一点,若RA=AP,则点P的轨迹方程为_.
must not be 和 can not be 的用法区别
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版