用公式法解 x方减根号三x加根号二x等于根号六
人气:347 ℃ 时间:2020-06-12 04:55:34
解答
x² - √3 x + √2 x = √6x² + (√2 - √3)x - √6 = 0a = 1,b = √2 - √3 ,c = - √6Δ = b² - 4ac = (√2 - √3)² - 4×1×(-√6)= 2 - 2√6 + 3 + 4√6= 5 + 2√6x = (-b±√Δ)/(2a)= [√3...
推荐
猜你喜欢
- 将充有m毫升NO和n毫升NO2 的量筒倒立于水槽中,再 通m毫升O2,若m<n,则充分反应后,量筒内气体体积
- 请问中国的24个节气都指的哪24个节气啊
- 已知在四边形ABCD中,AB=CD,M,N,P,Q分别是AD,BC,BD,AC的中点,求证:MN与PQ互相垂直平分...
- 同义句转换 Tom is twelve.Tom's brother is ten.Tom's brother is two _____ _____than Tom.
- a=0.5,b=8,c=2的比例中项
- 2009年5月13日用天干地支怎么表示
- 英语翻译
- 狮子和老虎进行1000米赛跑,当狮子离终点还有200米时,老虎离终点还有400米.如果它们保持速