3t^2-1=(a^3-a-t^3+t)/(a-t)
人气:413 ℃ 时间:2020-01-29 05:46:09
解答
3t^2-1=(a^3-a-t^3+t)/(a-t)(3t^2-1)(a-t)=a^3-a-t^3+t 3at^2-3t^3-a+t=a^3-a-t^3+t 3at^2-2t^3-a^3=0 2t^3-3at^2+a^3=0 2t^3-2at^2-at^2+a^3=0...
推荐
猜你喜欢
- In order to encourage the students to study hard,the schoolmaster will give the scholarship to ______got the first prize
- 《醉花阴》中“人比黄花瘦”是千古流传的佳句,以花比人,其中的“瘦”字有什么作用
- 304287读作什么
- 一国两制的基本含义和基本内容?
- 判断1除一个数(0除外)的商,等于这个数的倒数
- 设A=a²+b²-c²,B=-4a²+2b²+3c²,并且A+B+C=0,求C
- 英语“一些;一点”的用法?就是那些短语后加什么 以及理解意思
- 就是关于”快乐假期,轻松阅读“写一篇作文,我不知道该写什么题材,谢