先化简,再求值(x-2y)(x+3y)-(2x-y)(x-4y)其中x=-1y=2
人气:414 ℃ 时间:2019-08-20 01:04:43
解答
(x-2y)(x+3y)-(2x-y)(x-4y)=x²+3xy-2xy-6y²-(2x²-8xy-xy+4y²)=x²+3xy-2xy-6y²-2x²+9xy-4y²=-x²+10xy-10y²=-1-20-40=-61
推荐
- 先化简,再求值:(x-2y)(x+3y)-2(x-y)(x-4y),其中x=-1,y=2
- 先化简再求值(x-y)(x-2y)+(x-2y)(x-3y)-2(x-3y)(x-4y) x=4 y=5
- 化简求值(X-y)(x-2y)+(X-2Y)(X-3Y)-2(X-3Y)(X-4Y),其中=4 Y=2|3(二分之三)
- 先化简,再求值(x+2y)(2x-4y)+(9x^3y-12xy^3+3xy^2)/(-3xy)其中x=1,y=2
- 2x(x-4y)-3y(x+2y)=?(化简)
- 英语翻译:我去过一家店,那里菜的分量和菜单上的一样
- 一个圆形跑到长800米,甲每分钟跑160米,乙的速度是甲的二倍,乙在甲的前方100米 多长时间乙追上甲?
- 某物业公司准备向银行贷款10万元,借款1年后还本付息.甲银行贷款年利率6%,按年计息,乙银行贷款年利率5%,按季计息.试分析该公司应选择哪家银行贷款才合算?
猜你喜欢