已知向量a=(1,2),向量b= (-3,2)当k为何值时;(k向量a+向量b)⊥(向量a-3*向量b)
人气:423 ℃ 时间:2020-04-14 09:55:42
解答
(k向量a+向量b)=(k-3,2k+2)
(向量a-3*向量b)=(10,-4)
因为 (k向量a+向量b)⊥(向量a-3*向量b)
所以 10*(k-3)-4(2k+2)=0
2k=38
k=19
推荐
- 已知向量(1.2)向量b(-3,2)求当K为何值时,①k向量a与向量a-向量b垂直?②K向量a+向量b与向量a-3向量b平行?平行时它们是同向还是反向?
- 已知向量a=(3,1),b=(1,3),c=(k,2),若(a−c)⊥b则k=_.
- a向量等于(1,2)b向量等于(-3,2) 当k为何值时
- 已知向量a=(3,1),向量b=(1,3),向量c=(k,7),若向量a-向量c//向量b,则k=?
- 已知向量a=(2,-3,0),向量b=(k,0,3),若向量a,向量b成120°的角,则k=
- 举例说明生物是如何依赖环境生存的
- herbal tea的音标
- playing.we.great.had.fun.in the waves.组成一句话 说明意思
猜你喜欢