f(x-y)=f(x)g(y) - g(x)f(y) 且f(-2)=f(1)不等于0 ,则g(1)+g(-1)=?
f(x)=a^x(a^x-3a^2-1) (a大于0且不等1)在【0,正无穷】递增 求a的范围
人气:362 ℃ 时间:2020-03-24 01:16:46
解答
f(0)=f(1-1)=0
f(1)=f(1-0)=f(1)g(0)-g(1)f(0)=f(1)g(0)
f(1)不为0,g(0)=1
f(0-x)=f(0)g(x)-f(x)g(0)=-f(x)
所以f(x)为奇函数
f(-2)=f(-1-1)=f(-1)g(1)-g(-1)f(1)=-f(1)(g(1)+g(-1))
g(1)+g(-1)=-1
推荐
- 定义在R上的函数y=f(x).f(0)不等于0.当x大于0时.f(x)大于1.
- 设x大于等于0时,f(x)=2 ,x小于0时,f(x)=1,又规定g(x)=3f(x-1)-f(x-2)/2 (x大于0),求y=g(x
- 已知函数f(x),g(x)在R上有定义,对任意的x,y属于R有f(x-y)=f(x)g(y)-g(x)f(y)且f(1)不等于0,求f(x)为奇函
- 函数y=f(x)(x不等于0)是奇函数,且当x
- f(x+y)+f(x-y)=2f(x)乘f(y) ,且f(x)不等于0,求f(1)
- 塔里木河和黄河各有什么特点
- 亡羊补牢这则寓言故事告诉我们什么道理?
- 初一第三课课文 短文两篇(蝉 .贝壳)
猜你喜欢