>
数学
>
1/(x+3)-(x-2)/(x^2-5x+6)
计算
人气:362 ℃ 时间:2020-04-12 22:44:30
解答
原式
=(x+3)分之1-(x-2)(x-3)分之(x-2)
=(x+3)分之1-(x-3)分之1
=[(x+3)(x-3)]分之[(x-3)-(x+3)]
=(x²-9)分之(-6)
=-(x²-9)分之6
推荐
2分之X+1-6分之X-3等于3分之5X+1+1
x+17=3/5x+67 x+1/5x=18.6 5x+2=x=5
5x+(x-3)=13 7/2:(x-3)=1/6:2
(5x+4)/6-x=(x-3)/4+1
解方程:6分之2-5x-3分之x=1
几个关于高中地理的疑问
5*4=1.25是( )A、5是4的倍数B、5不能被4整除C、4是5的因数D、4是5的倍数请选择
约分(1) -x-1÷x²+2x+1 (2)4m²n²÷m²n²-4mn+4
猜你喜欢
3倍根号2分之1=多少?
不要给自己太大压力用英语怎么说
3x 10的八次方m/s=_______km/h
做匀变速直线运动的物体,在第2 s内位移为6 m,第5 s内位移为零,则其初速度是______m/s
it__(rain)since last night and it__(look) it__(continue)to rain the whole of the morning
类似《手指》的作文
写明星的英语作文 写陈翔的 他的简介 爱好 等等
7.8*26+75*7.8-7.8的简便计算是什么?
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版