(3根号下27-6根号下1/2)-(8根号下0.125-6根号下1/12)
9根号下45*3根号下1/5*3/2根号下8/3
(根号下3-1)^2-(根号下3)^2
人气:242 ℃ 时间:2020-03-08 22:36:15
解答
[3√27 -6√(1/2)] - [8√0.125-6√(1/12)]
=9√3 - 3√2 -2√2 + √3
=10√3 - 5√2
9√(45×3) √(3/10)√(8/3)=54√3
(√3 - 1)^2 - (√3)^2 = (2√3-1)(-1)=1-2√3
推荐
猜你喜欢
- 动物庄园的好词好句,急!
- 点燃火柴和花生米,说说能量是如何转换的
- 等底等高的两个三角形一定能拼成平行四边形吗
- 两个乘数的的积是15.36,其中的一个乘数是12 另一个乘数是多少
- 平面内不过同一点的n条直线两两相交,它们的交点个数记作an,并且规定a1=0.为什么an-an-1=n-1
- 请问三相四线有功电度表当中,3*200/380V 3*1.5(6)A 50Hz 600r/kW.h
- will,her,feel,like,think,class,wear,five,eat.这几个单词:每个单词中变换其中一个字母成为另一个单词
- 当k为何值时,y=(k-1)x的 |k|+k-2为一次函数