先化简,再求值:
(6x+)−(4y+),其中
x=,y=27.
人气:140 ℃ 时间:2020-03-22 07:45:31
解答
原式=6
+3-4
-6
=-
,
当
x=,y=27时,
原式=-
=-
.
推荐
- 先化简,再求值:(6xy/x+3/yxy3)−(4yx/y+36xy),其中x=3/2,y=27.
- 先化简再求值(6x√y/x +3/y*√xy^3)-(4x√x/y +√36xy) 已知X=3/2,y=27
- 先化简 再求值:6x的平方-3xy+4y的平方-3(x平方-xy+y平方)其中x=-2,y=1/3
- ﹙6x根号y/x+3/根号xy﹚-﹙4y根号x/y+根号36xy﹚,其中x=3/2,y=27
- 先化简,再求值 (xy²+3y³-x²y)—(-2x²y+y³+xy²)-4y³,其中x=2,y=3
- 丑小鸭和我的作文
- 地球半径为R,地面上重力加速度为g,在高空绕地球做匀速圆周运动的人造卫星,其线速度可能为?我算到gr^2 但答案为(gr/2)^2 为什么
- 有两桶油,第一桶油是第二桶油的1.5倍,如果从第一桶油中倒入第二桶4千克,两用油相等
猜你喜欢