>
数学
>
(x+y)(x-y)-(2x+y)(x-y+1)计算要过程
人气:229 ℃ 时间:2020-04-16 04:15:48
解答
(x+y)(x-y)-(2x+y)(x-y+1)
=x^2-y^2-(2x^2-2xy+2x+xy-y^2+y)
=x^2-y^2-2x^2+2xy-2x-xy+y^2-y
=-x^2+xy-2x-y
如果不懂,祝学习愉快!
推荐
请帮我计算一下:{2x+y=20,(x+1/2X)-(y+1/2x)=2和{2x+y=20,(y+1/2x)-(x+1/2x)=2
计算:[(x-y)^2+3(x^2-(1/3)y^2)]/2x
计算:1/(x-y)+1/(2y-2x)
计算:(x^2-2x+1-y^2)/(x+y-1)
1.计算(x+3y)^2-(2x+y)(x-y)
数学题☞2a²-3ab+4b²-5ab-6b²☞3a²-5a+2-6a²-3,其中a=-1
英语翻译
将一个长8分米,宽6分米,高4分米的长方体木料,截成两个长方体,则表面积增加了多少平方分米?
猜你喜欢
龙卷风与台风的区别
y=x^2-3x+2怎么配方
甲数除以乙数的商是14,余数是2,甲数、乙数、商、余数的和是63,乙数是多少?
成语填空:()天()地 共写出7个
鸸鹋(澳大利亚特殊动物)用英语怎么说啊?
f(x)=[x²+2x+(1/2)]/x,x∈[1,正无穷],求f(x)最小值.
填地名补成语
确实是 毫无疑问当然是 毋庸置疑 用英文怎么说 词怎么拼写我忘了
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版