已知方程x^2-(2m+3)x+2m=0的两根满足x1
人气:298 ℃ 时间:2020-05-17 16:14:57
解答
因为2-x1>0,x2-2>0
所以(2-x1)(x2-2)>0
所以2(x1+x2)-x1x2-4>0
2(2m+3)-2m-4>0
所以m>-1
推荐
- 已知方程x^2-(2m+3)+2m=0的两根满足x1
- 若关于x的方程x^2-(2m+3)x+2m=0的两根满足x1
- 已知关于x的方程x^2+4x-m^2+2m+3=0,若该方程的两个根分别是x1,x2,其中-1
- 已知关于x的一元二次方程x^2+(2m-1)x+m^2=0有2个实数根x1、x2 (1)求实数m的取值范围 (2)若x1^2-x2^2
- 已知关于x的方程x方+(m+4)x-2m-12=0的两根满足-2
- do you want to talk about your writing?的意思
- 将1.2.3.4.5.6.7.8.9.这九个数字分别填入括号中,可使等式成立.()()*()()=()()*()()=()()*()()()=3634
- 一个长方体的长、宽、高的长度中,宽是高的3倍,宽与高的长度和等于长.现将这个长方体横切1刀,竖切1刀,得到4个小长方体,表面积增加了200平方厘米,求原长方体的体积.(是增加了2个底面面积和2个正面的面积的情况).
猜你喜欢