如果函数f(X)=(X+a)的三次方对任意实数t,都有f(1+t)=-f(1-t),则f(2)+f(-2)=?
人气:263 ℃ 时间:2019-10-29 13:36:12
解答
今令t为0有f(1)=-f(1) f(1)=0 则a=-1 接下来就简单了他答错了
推荐
- 设函数f(x)=4的x次方/(2+4的x次方)对任意的实数t,都有f(t)+f(1-t)=1
- 对任意实数a(a>0,a≠1),函数f(x)=a的x-1次方 +3的图像一定经过点
- 设a是实数,f(x)=a-2/〔2(x次方)+1〕(x∈R)试证明:对于任意af(x)为增函数.
- 设A是实数,函数f(x)=a-(2除以(2的x次方后再+1))(x属于R)证明对于任意A,f(x)为增函数
- 若0≤x≤3时,函数f(x)=|x的2次方-2x-t|(t为常数)的最大值为2,\则实数t的值为
- 舜年二十以孝闻,年三十尧举之,年五十摄行天子事,年五十八尧崩,年六十一代尧贱帝位
- 减少酸雨产生的措施:1、对燃烧煤时的尾气进行除硫处理2、少用原煤作燃料3、燃煤
- 用代数表示:比a b两数的和的3倍小c的数.a与b的3倍的和除以c所得的商.a的2倍的平方
猜你喜欢