若m的绝对值等于6,n的绝对值等于3,且m减n的绝对值等于n减m,则m加n等于
人气:316 ℃ 时间:2019-10-10 05:07:07
解答
|m-n|=n-m
所以,m-n≤0,即m≤n
|m|=6,所以m=±6
|n|=3,所以,n=±3
于是,m=-6,n=±3
所以m+n等于-9或-3
你有问题也可以在这里向我提问:设abc都是非零有理数试求a的a分之a的绝对值加b的绝对值分之b加c分你的绝对值加abc的绝对值分之abb的值 设abc都是非零有理数试求a的a分之a的绝对值加b的绝对值分之b加c分你的绝对值加abc的绝对值分之abb的值
推荐
- 如果m的绝对值减n等于0,则m.n的关系是
- 若m减n的绝对值等于n减m,m的绝对值等于4,n的绝对值等于3,则m减n等于几
- 已知m减n的绝对值=n减m,且m的绝对值=4,n的绝对值等于3,求(m+n)的平方
- m减2的绝对值等于3,n减3的绝对值等于4,m的绝对值大于n的绝对值,求n和m
- m的绝对值等于5,n的绝对值等于3,且mn大于0,求:m加n的和加m减n的绝对值
- 举例说明生物是如何依赖环境生存的
- herbal tea的音标
- playing.we.great.had.fun.in the waves.组成一句话 说明意思
猜你喜欢