(x²-2x)分之(x+2)-(x²-4x+4)分之(x+1) 计算
人气:214 ℃ 时间:2020-02-03 01:14:51
解答
(x²-2x)分之(x+2)-(x²-4x+4)分之(x+1)
=(x+2)/x(x-2)-(x+1)/(x-2)²
=(x-2)(x+2)/x(x-2)²-x(x+1)/x(x-2)²
=[x²-4-x²-x]/x(x-2)²
=-(x+4)/x(x-2)²(x²-2x)分之(x+2)-(x²-4x+4)分之(x-1)刚才题打错啦 麻烦从新来(x²-2x)分之(x+2)-(x²-4x+4)分之(x-1) =(x+2)/x(x-2)-(x-1)/(x-2)² =(x-2)(x+2)/x(x-2)²-x(x-1)/x(x-2)² =[x²-4-x²+x]/x(x-2)² =(x-4)/x(x-2)²
推荐
猜你喜欢
- liz现在梳短发,但以前她是长发 翻译为英文
- consider the curve given by y的平方 =2+xy
- Ending what What I cannot do?
- 现在刚升入高一,数学学的是有关集合方面的问题,比如交集,并集,函数定义域,值域什
- only on sundays does he gets up at 9:00有错吗?get 后面加s
- 汤姆索亚历险记中海盗生活谢了()三个小海盗在()岛的清晨生活写了他们()的心境
- 甲,乙两人同时从A,B两地同时出发相向而行,经过5个小时相遇,甲再4个小时到达b地则a要几小时到b地的答案
- 解释垂直平面镜成像3个