>
数学
>
(3.78+5-7分之2+1.22+1又7分之5)*(5又8分之3+1-1.375)
人气:340 ℃ 时间:2020-04-13 19:39:03
解答
(3.78+5-7分之2+1.22+1又7分之5)*(5又8分之3+1-1.375)
=【(3.78+1.22)+5+(-7分之2+1又7分之5)】*(5.375+1-1.375)
=【5+5+10/7】*5
=50+50/7
=57又1/7
推荐
(3.78+5又7分之2+1.22+1又7分之5)*(5又8分之3+1-1.375)
计算 :(1.375×1/4+2又5/8×0.25)/1/4 78×3.6+78×7.4-78
2又8分之5+1.375-3又2分之2计算
5分之17,3又7分之2,7分之22,3又8分之1按从大到小的顺序排列
2的平方-1的平方=3,3的平方-2的平方=5,7的平方-6的平方=13,22的平方-( )=( ),( )-78的平方=(
watch(第三人称单数)( )
流星拖着一条发光的尾巴是什么能转化什么能
聿可以加什么偏旁
猜你喜欢
有机化学中的质子转移和质子交换分别是什么?遇到题目如何区分?请具体解释,
浅谈初中英语如何进行写作教学
英语翻译
氨根离子里的氮元素是几价啊?+3还是—3,黄绿色气体都有什么啊?
解不等式 3分之2x-1-6分之9x+2≤1
证明:函数F(x)=3x+2在(—∞,+∞)上是增函数
单缝的衍射条纹与双缝的干涉条纹有什么区别和联系
问:但我不确定,物理比较差.
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版