>
数学
>
化简(t+3t的平方-3)-(-t+4t的平方)
人气:235 ℃ 时间:2020-06-21 15:41:05
解答
(t+3t²-3)-(-t+4t²)
=t+3t²-3+t-4t²
=-(t²-2t)-3
=-(t-1)²-2
推荐
(t+3t^2-3)-(-t+4t^2) 化简
(t+3t²-3)-(-t+4t²),其中t=-1,怎么化简,怎么求值?
(3t-4t)的平方=(4t-3)的平方,
将-3t的平方加4t化简成顶点式
(1-t)^3=1-3t+3t^2-t^3?如何化简得
一个长6米,宽3米,高2米的房间,放一根竹竿,竹竿最长多少米?
(2012•顺义区二模)下列关于有机物的叙述正确的是( ) A.汽油、柴油和植物油都是碳氢化合物 B.棉花和合成纤维的主要成分均为纤维素 C.乙烯和苯蒸气都能使溴水褪色,不能鉴别乙烯
什么情况下1+1等于3?
猜你喜欢
请问游标卡尺怎么读数?
I will be the same
地球质量M半径r,一质量m的火箭从地面上升到距地面2r处,地球引力对火箭做功
古诗中的这些风景名胜都在哪?
4和44《易经》中属阴还是属阳~
Never misjudge the most faithful heart of you beloved.
每天给自己一个微笑英语怎么说
2/3 4/3 19/9 3 ( )
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版