>
其他
>
化简:(1)2a-(a-1)+(a+1分之a的平方-1)(2)1-(a分之a-1)除[(a+2分之a)-(a的平方+2a分之1)]
人气:162 ℃ 时间:2020-06-10 02:31:42
解答
:(1)2a-(a-1)+(a+1分之a的平方-1)
=a+1+(a+1)(a-1)/(a+1)
=a+1+a-1
=2a
(2)1-(a分之a-1)除[(a+2分之a)-(a的平方+2a分之1)]
=1-(a-1)/a÷(a-1)(a+1)/a(a+2)
=1-(a-1)/a*a(a+2)/(a-1)(a+1)
=1-(a+2)/(a+1)
=-1/(a+1)
推荐
先化简2a-(a+1)+a的平方-1分之a-1
先化简,再求值:(2a+b)(2a-b)+b(2a+b)-4a2b÷b,其中a=-1/2,b=2.
(a-1分之2a-a+1分之a)×a分之a平方-1 化简
化简1-a平方-1分之1 ÷a平方-2a+1分之a-1
先化简,后求值:(2a-b)平方-(a-b),其中a=2分之1,b=—2
(2)*-2是多少,
A s_____ makes shoes.
绿叶是生态环境最勇敢的维护者 改成疑问句.
猜你喜欢
实验中要选用光亮的铁丝?并将它绕成螺旋状,这样做的目的是什么!
现在最常用的计算工具是_.
氧化还原反应中一个元素可以有三个以上氧化还原产物
8的-1次方等于多少
修改下面这段文字,有3处错误
人用肉眼看见的是什么星星?
wool、silk是什么意思
如果并联电路的干路中有用电器,那么电压的关系是什么
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版