>
数学
>
(1∕6‐2∕7+2∕3‐3∕14)/(-1/42)
人气:464 ℃ 时间:2020-09-16 16:22:10
解答
原式=(1/6-2/7+2/3-3/14)÷(-1/42)
=(1/6-2/7+2/3-3/14)×(-42)
=(1/6)×(-42)-(2/7)×(-42)+(2/3)×(-42)-(3/14)×(-42)
=-7+12-28+9
=(12+9)-(7+28)
=21-35
=-(35-21)
=-14
推荐
1又1∕3‐7∕12+9∕20+11∕30+13∕42
26∕x‐26∕(x﹢3)=0.6这个方程怎么解
已知向量a=﹙﹣2,sina﹚,向量b=﹙cosa,1﹚,a∈【‐π∕3,π∕6】
1+2‐3 +4‐5+ 6‐7...2008‐2009=?
若a―b=2ab,则1∕a‐1∕b﹦?
初二英语unit1语法
拉面怎么炒好吃
学到老活到老,我们应该怎样挖掘自己的读书兴趣从而提升自己的读书能力?活得有意义呢?
猜你喜欢
生物学已在分子水平探究生命的奥秘~是否正确
英语中哪些单词后跟动名词,哪些跟动词不定式?
1加1在什么时候等于2?在什么时候等于3?
请问7根号29 除以 5 m/s 的角速度是多少啊
初中英语应掌握的所有不及物动词
怎样比较加速度的大小
将下列句子改为感叹句.(1)The girl is very smart.___the girl is!或___she is!
1+2的平方+3的平方+……+n的平方,和怎么计算
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版