计算(-2mn)^3(mn+1/2)(m^2n^2-1/2mn+1/4)
人气:368 ℃ 时间:2020-02-04 08:24:05
解答
(-2mn)^3(mn+1/2)(m^2n^2-1/2mn+1/4)
=(-2mn)^3(mn+1/2)(mn-1/2)^2
=(-2mn)^3(m^2n^2-1/4)(mn-1/2)
=(-2mn)^3[(mn)^3-(mn)^2/2-mn/4+1/8]
=-8(mn)^6+4(mn)^5+2(mn)^4-(mn)^3
推荐
猜你喜欢
- 一公斤铝合金30元,谁能帮我算出1平方铝合金(厚度为1.0)要多少钱
- 初中物理摩擦力的一个问题
- 玻璃,钢铁,塑胶,橡胶,木材,纸张的制作工艺
- 已知函数y=kx+b的图像中k>0,b>0,则y=2kx+b会由原图象怎样变化得来?
- 窃读记选文主要讲述了我窃读的经历,用简要的语言概括这两次经历的主要内容
- 木厂有28人,两个工人一天可以加工三张桌子,三个工人一天可以加工十只椅子,要使每天生产的一张桌子与...
- 除在文言文中的意思 需要词性+例句+在此句中的翻译+出处
- 若(N+2005)2=123456789,求(N+2015)(N+1995)的值.