计算:「(a^2+2ab)^2」/(a+b)^2 (x^3-xy^2)/「-(x+y)」 (2x-5)^2=(-1+x)^2 解方程
人气:370 ℃ 时间:2020-05-07 16:48:24
解答
「(a^2+2ab)^2」/(a+b)^2=「(a(a+2b))^2」/(a+b)^2=a^2(a+2b)^2/(a+b)^2(x^3-xy^2)/「-(x+y)」= x(x^2-y^2)/「-(x+y)」= x(x+y)(x-y)/「-(x+y)」=-x(x-y)(2x-5)^2=(-1+x)^2 (2x-5)^2-(x-1)^2=0(2x-5+x-1)(2x-5-x+1)...
推荐
猜你喜欢
- 一项工程独做,甲队要十天完成,乙队要15天完成,甲乙两队的工作效率比是多少?
- 求括号的数 2,2,1,0.25 ,()
- 英语翻译
- 已知甲,乙,丙,三个数的和是36甲数比乙数的2倍大1,乙数的½恰好等于丙,则甲乙丙三个数分别为
- 大雪纷纷扬扬地下了起来.改成比喻句谢谢!
- 负数集是什么意思
- (理)与A(-1,2,3),B(0,0,5)两点距离相等的点P(x,y,z)的坐标满足的条件为_.
- 英语翻译