>
数学
>
已知
1
a
−
1
b
=4
,则
a−2ab−b
2a−2b+7ab
的值等于( )
A. 6
B. -6
C.
2
15
D.
−
2
7
人气:129 ℃ 时间:2020-05-24 21:12:11
解答
已知
1
a
−
1
b
=4
可以得到a-b=-4ab,
则
a−2ab−b
2a−2b+7ab
=
a−b−2ab
2(a−b)+7ab
=
−4ab−2ab
−8ab+7ab
=
−6ab
−ab
=6.
故选A.
推荐
5.已知1/a-1/b=4,则(a-2ab-b)/(2a-2b+7ab)的值等于____
已知1a−1b=4,则a−2ab−b2a−2b+7ab的值等于( ) A.6 B.-6 C.215 D.−27
已知A分之1减B分之1等于四,则(A-2AB-B)除以(2A-2B+7AB)=?
已知a分之1-b分之1=4,则2a-2b+2ab分之a-2ab-b的值等于
已知a分之1减b分之一等于4,求2a-2b+7ab分之a-2ab-b的值.
哪一个食谱更健康?中译英
a与b互质,均是c的因数,请证明a与b的乘积ab也是c的因数?
南极冰川现状如何
猜你喜欢
代数式(a+b)/2可以解释为
1/2和1/3和1/4和1/6怎么组合等于1/8
帮我造句,谢谢,给财富的.
人体内的血液的含氧量是存在的吗?
Sometimes...I feel like,i'm gonna disappear.
Welcome to join the club
甲醇中加二茂铁燃烧后会有大量的黑色残留物,怎样才能让它燃烧后没有残留物?
已知X=一有二分之一,Y=三分之一,Z=六分之五,求(—X)+Y+(—Z)的值?
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版