>
数学
>
已知:a+b=4,ab=-2,求代数式(4a-3b-2ab)-(a-6b+ab)的值.
人气:277 ℃ 时间:2020-03-28 15:59:09
解答
原式=4a-3b-2ab-a+6b-ab
=3a+3b-3ab
=3(a+b)-3ab,
当a+b=4,ab=-2时,
3(a+b)-3ab
=3×4-3×(-2)
=18.
推荐
已知:a+b=4,ab=-2,求代数式(4a-3b-2ab)-(a-6b+ab)的值.
已知a+b=4,ab=-12,求代数式(4a-3b-2ab)-(a-6b-ab)的值
已知,a+b=4,ab=-2,求代数式(a-6b+ab)-(4a-3b-2ab)的值
已知,a b=4,ab=-2,求代数式(4a-3b-2ab)-(a-6b-ab)的值
已知ab=10.求代数式(4a^2+3b^2+2ab)-(4a^2+3b^2)的值
几个关于高中地理的疑问
5*4=1.25是( )A、5是4的倍数B、5不能被4整除C、4是5的因数D、4是5的倍数请选择
约分(1) -x-1÷x²+2x+1 (2)4m²n²÷m²n²-4mn+4
猜你喜欢
3倍根号2分之1=多少?
不要给自己太大压力用英语怎么说
3x 10的八次方m/s=_______km/h
做匀变速直线运动的物体,在第2 s内位移为6 m,第5 s内位移为零,则其初速度是______m/s
it__(rain)since last night and it__(look) it__(continue)to rain the whole of the morning
类似《手指》的作文
写明星的英语作文 写陈翔的 他的简介 爱好 等等
7.8*26+75*7.8-7.8的简便计算是什么?
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版