>
数学
>
计算:(a+b-c)² -(a-b+c)(a+b-c).
人气:400 ℃ 时间:2020-05-24 14:33:02
解答
原式=(a+b-c)[(a+b-c) -(a-b+c)]
=(a+b-c)(a+b-c-a+b-c)
=2(a+b-c)(b-c)
=2[a(b-c)+(b-c)²]
=2ab-2ac+2b²-4bc+2c²
推荐
计算【(a-b+c)(a-b-c)+c²】/(a-b)=
计算 (a-b-c)(b+c-a)²(c-a+b)³
a²-b²-c²+2bc 计算
计算(a+b-c)(a+b+c)-【(a-b)²+4ab】
计算:(a²b/-c²)÷(-a²/c³)³
2√2是无理数吗?
请问下米与公斤怎么换算
甲乙丙三人乘火车,每人行李都超过了免费的重量,需另加行李费,甲支付了3元,已支付了5元,并支付了7元.三人行李共重90千克,如这些行李一人携带,需支付35永远,丙带的行李重多少千克
猜你喜欢
这个九宫图怎么填?
英语翻译 你能感觉我的世界吗?
焦耳定律公式,及其变形公式,t= q= r= i= 什么东东的,我们刚学,
解方程(写出过程)
Why do you buy so many tickets 的意思
f(x) = 1 - 0.1cos(ax)- 0.3sin(ax)
设a-b=-2,求(a方+b方/2)-ab的值
2 o‘clock怎么读
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版