>
数学
>
合并同类项:(m+3m+5m+…+2009m)-(2m+4m+6m+…+2008m)
人气:101 ℃ 时间:2019-11-09 16:11:38
解答
(m+3m+5m+…+2009m)-(2m+4m+6m+…+2008m)
=m+3m+5m+…+2009m-2m-4m-6m-…-2008m
=m+(3m-2m)+(5m-4m)+…+(2009m-2008m)
=m+m+m+…+m
=m+
2008
2
m
=1005m.
推荐
合并同类项:(m+3m+5m+…+2009m)-(2m+4m+6m+…+2008m)
合并同类项:(m+3m+5m+…+2009m)-(2m+4m+6m+…+2008m)
计算:(m+3m+5m+...+2009m)-(2m+4m+6m+...+2010m)
(1m+3m+5m+...+2009m)-(2m+4m+6m+...=2008m)
(m+3m+5m+...+2009m)-(2m+4m+...+2008m)怎么算
初二英语unit1语法
拉面怎么炒好吃
学到老活到老,我们应该怎样挖掘自己的读书兴趣从而提升自己的读书能力?活得有意义呢?
猜你喜欢
生物学已在分子水平探究生命的奥秘~是否正确
英语中哪些单词后跟动名词,哪些跟动词不定式?
1加1在什么时候等于2?在什么时候等于3?
请问7根号29 除以 5 m/s 的角速度是多少啊
初中英语应掌握的所有不及物动词
怎样比较加速度的大小
将下列句子改为感叹句.(1)The girl is very smart.___the girl is!或___she is!
1+2的平方+3的平方+……+n的平方,和怎么计算
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版