若x的平方加xy减2y的平方等于0,则x的平方加3xy加y的平方除以x的平方加y的平方
人气:469 ℃ 时间:2019-09-18 02:07:42
解答
x2+xy-2y2=0
(x-y)(x+2y)=0
x-y=0,x+2y=0
x=y或x=-2y
x=y,则原式=(y2+3y2+y2)/(y2+y2)=5y2/2y2=5/2
x=-2y,则原式=(4y2-6y2+y2)/(4y2+y2)=-y2/5y2=-1/5
推荐
- 若x 的平方加xy减2y的平方等于0,则(x方加3xy加y方)/(x方加y方)等于?
- 已知x的平方加y的平方等于2,xy等于二分之一,求(2x的平方-y的平方-3xy)-(x的平方-2y的平方+xy)
- 若x平方+xy-2y平方=0,则(x平方+3xy+y平方)除以(x平方+y平方)=?
- 已知x的平方-3xy+2y的平方=0且xy不等于0,求x/y+y/x的值.
- 若A=x的平方-3xy+2y的平方,B=2x的平方+xy-3y的平方则B-A等于
- 一道关于测滑轮组机械效率的实验探究题
- 有关地震的调查问卷题目(选择题的)
- 由于温度变化,水,空气,生物等外力的作用和影响,地表或近地造成的破坏,称为(
猜你喜欢