>
数学
>
(x-2y+3z)的平方-(x+2y-3z)的平方=用平方差公式,
人气:100 ℃ 时间:2020-03-27 07:14:20
解答
(x-2y+3z)^2-(x+2y-3z)^2
=[x-2y+3z+(x+2y-3z)][x-2y+3z-(x+2y-3z)]
=2x*(-4y+6z)
=-8xy+12xz
推荐
计算(x+2y-3z)的平方+(x-2y+3z)(x+2y-3z)
(-x+2y+3z)(x-2y-3z) 平方差公式 (公式)
用平方差公式解 (x+2y-3z)(x-2y+3z)+(2y-3x)的平方
(x+2y+3z)(x-2y-3z)用平方差公式
化简:(x-2y+3z)2.
有关于运动的格言
红色的南瓜叫什么瓜
英语翻译
猜你喜欢
求曲线y=4,z=(x^2+y^2)/4在点(2,4,5)处切线与x轴正向间的夹角
1、化简(-2)的2007次幂+(-2)的2006次幂.
是不是英语中名词前加的是形容词修饰,而形容词前加的是副词修饰?
如果有一面镜子同我一起做光速运动,我还能看清镜子中的我吗
在矿泉水瓶的同一高度不同位置扎l2个小孔,往瓶内加入适量的水
1、1/3x>=1/3(6-3x) 2、{-2x+1>-11 3x+1/2-1>=x
but some changed seem not to be so good._____ in front of our buildings,there several rows of tall
已知三角形ABC的面积为根号3/4,角A、B、C成等差数列,求[(a+1)/c]+[(c+1)/a]的最小值及a、c的值
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版